Filosofía y religión hoy - Beuchot, Mauricio ((Diálogos Universitarios ;)
Conferencia que versa sobre la filosofía de la religión en sus dos métodos distintos: fenomenológico y analítico, el primero es descriptivo y el segundo es crítico. Argumenta sobre el teísmo, el lenguaje sobre Dios, el problema del mal y la relación entre religión y ciencia.