El diaconado femenino : la tradición eclesial y las perspectivas ante el problema del clero latinoamericano - Carrillo Cázares, Alberto (Mensajero)
Análisis desde el punto de vista teológico del papel de la mujer en la liturgia de la Iglesia católica. Hace un recuento histórico del ministerio profético y la diaconía femenina en la Iglesia primitiva, luego estudia el proceso de exclusión del ministerio de la mujer; en seguida observa la situación actual y presenta una prospectiva de los ministerios y el lugar de la mujer en ellos. No pretende ser un tratado de teología de la mujer, sino más bien una reflexión catequética sobre el proceso de liberalización, tanto de la mujer como del ministerio sacerdotal.