La vuelta a la gran disciplina - Libânio, João Batista ((Dimensiones Paulinas ;)
El jesuita João Batista Libânio analiza el ideal social religioso de la Iglesia católica en dos diferentes etapas de su historia: después del Concilio de Trento, que concluyó en 1563 y la etapa posterior al Concilio Vaticano II, que terminó en 1965, identificando las tendencias de la nueva identidad de la Iglesia surgida en este Cocilio.