Evangelio ¡ahora! : mediaciones y experiencias - Vallés, Carlos G. ((El Pozo de Siquem ;)
Reflexiones del jesuita Carlos G. Vallés en torno a la importancia del testimonio de vida cristiana en los miembros de la Iglesia. El anuncio del Evangelio se realiza con palabras, pero sobre todo con el ejemplo de conducta: se requieren testigos que con entusiasmo trasmitan la Buena Nueva de Jesucristo.