Querida Iglesia - Vallés, Carlos G. ((Sauce ;)
Análisis del jesuita Carlos G. Vallés sobre la situación de la Iglesia a mediados de la década de 1990, una etapa en que tanto las personas como las estructuras eclesiales se vieron afectadas por los cambios provocados por la posmodernidad manifiesta en el campo del arte, la cultura y la filosofía.