The Sketch Book - Irving, Washington ((MacMillan's Pocket Series of English Classics))
El libro de los bocetos (1819-1820) es una colección de relatos, notas de viaje y ensayos publicada por Washington Irving mientras residía en Inglaterra, con la que alcanzó el reconocimiento internacional. La colección está formada por 34 escritos, entre los que figuran las populares narraciones de La leyenda del Jinete sin Cabeza y Rip van Winkle, todos ellos incluidos en la presente edición.