Doubly Fed Induction Generators : Control for Wind Energy - Sánchez, Edgar N. (Taylor and Francis)
Contenido: 1) Introducción; 2) Preliminares matemáticos; 3) Modelado de turbinas de viento; 4) Generador de inducción a doble alimentación, control para sistemas de energía renovable; 5) Control de red neural de generadores de inducción por turbinas eólicas; 6) Implementación de banco de pruebas de energía eólica. Apéndices.