The Contracted Position - Dávila Lozano, José Eduardo (2015)
El libro The Contracted Position (2015) forma parte de la exposición homónima que Dávila presentó en la galería de Impronta, Casa Editora, en Guadalajara. La edición fue publicada con un tiraje de 200 ejemplares firmados y numerados. El ejemplar perteneciente a la Biblioteca del ITESO es el número 76.