Nervio náufrago - Solórzano, Laura ((Pausa Poética))
Laura Solórzano (1961), escritora nacida en Guadalajara, con estudios en psicología y artes visuales, imparte talleres literarios y clases de narrativa y redacción. Ha publicado su obra poética en revistas locales y nacionales, y ha sido incluida en varias antologías de poesía jalisciense y mexicana. Entre sus libros, se cuentan los poemarios Evolución; Semilla de ficus, Boca perdida, Lobo de labio (en 2 ediciones) y Un rosal para el señor K.