Fulana - Turrá, Lisi ((Pausa Poética))
Lisi Turrá (Buenos Aires, 1959), escritora argentina. Editora de cuatro títulos de la colección Estrofasos, canciones populares: Personajes, Mujeres, Animales y Bolerazos (1990) y de la Revista Anacrónica por Mujeres Argentinas (1998). Finalista del IV Concurso Nacional de Poesía Ramón Plaza de la Sociedad de los Poetas Vivos (1997) en Buenos Aires e integrante del Taller de Poesía Hisánoamericana, coordinado por Jorge Boccanera, en San José, Costa Rica. Radicada en Guadalajara, México, formó parte de Puple, programa de promoción de la lectura de la Universidad de Guadalajara, y del programa La literatura va a los barrios, coordinado por la Casa de la Cultura de Zapopan. Autora del poemario Vía (2001), forma parte del Antitaller de Poesía César Vallejo, dirigido por Raúl Bañuelos.