Escritores contemporáneos de Austria - Janacs, Christoph (autor); Hammelmüller, Elfriede (compilación); Medina, Luis (compilación) (La Zonámbula : Foro Cultural de Austria en México)
Antología de cuentos y poemas de cinco autores austriacos entre los 30 y los 50 años de edad, de quienes se ofrece una breve biografía literaria: Christoph Janacs, Thomas Stangl, Andrea Grill, FRanzobel y Rosemarie Poiarkov.