Tiempos y aeropuertos : de la realidad a la pantalla - Navarro García, Rogelio ((Becarios. Narrativa))
Testimonio del periodista y corresponsal Rogelio Navarro, egresado de la Licenciatura en Ciencias de la Comunicación del ITESO, quien ha trabajado para varios medios y agencias internacionales como camarógrafo y productor de noticias. Entre los eventos que comenta en el libro se encuentran: los terremotos en Chile y en Haití en el 2010, la Feria Internacional del Libro en Guadalajara, la elección del cardenal Joseph Ratzinger como nuevo papa en el 2005, las elecciones presidenciales mexicanas en el 2006, el golpe de Estado en Honduras en el 2009, la Copa Mundial de Fútbol en Brasil en el 2014, entre otros acontecimientos de la política internacional reciente.