Recuerdos de juventud y rock and roll : rescate y difusión de la memoria fílmica femenina en Guadalajara durante la década de los sesenta - Lai Shin Castellón, Alva ((Logófago))
Análisis de testimonios y narraciones de recuerdos de mujeres quienes, siendo jóvenes en la década del 1960, hacían del cine mexicano un referente social con sus marcados estereotipos.