Reverberaciones : cuentos breves - Torres Cuerva, Gabriela ((Senda Narrativa))
Este es el tercer libro del Taller de Cuento Letras Tintas (Ciudad Guzmán, Jalisco), donde se presenta una antología de 55 cuentos producidos por 23 creadores de toda la República Mexicana.