La nave de los locos : muestra literaria de los integrantes del taller de creación de la Preparatoria 2, UdeG - Rico Chávez, Luis ((Senda Narrativa))
Antología de cuentos, poemas y relatos breves del Taller Literario La Nave de los Locos (preparatoria 2, UdeG), producidos durante sus ocho años de existencia (2005-2013) por 18 jóvenes creadores. Las obras están presentadas por orden alfabético de autores, cuyas edades oscilan entre los 15 y los 18 años.