"El Aguila Imperial" : los Estados Unidos - Posada, Félix ((Historia Mundial))
Historieta que versa sobre el tema de la historia de la política estadounidense respecto a los países de Latinoamérica. Utilizando un lenguaje sencillo propone, además de conocer la historia, trabajar para construir una sociedad justa y fraterna.