Che, el socialismo y el comunismo - Martínez Heredia, Fernando (Casa de las Américas)
Anñalisis del pensamiento del Che Guevara sobre el socialismo y el comunismo. Pone de manifiesto cómo fue que llevó a la práctica su pensamiento revolucionario, combinando la interpretación científica y social de los procesos con la ética revolucionaria, la investigación con la conducta, los juicios con los valores y el criterio teórico con la conducción y educación de las masas.