Técnicas participativas para a educação popular - Romano, Cida (presentación) ((Texto de Apoio ;, 1988)
Texto de apoyo para la educación popular; incluye dinámicas y juegos de animación y presentación y tiene la finalidad de promover la participación y el análisis de la realidad.