Kalman Filtering : Theory and Practice Using MATLAB - Grewal, Mohinder S. (Wiley : IEEE)
Contiene: 1) Introducción; 2) Sistemas dinámicos lineales; 3) Probabilidad y expectativa; 4) Procesos aleatorios; 5) Filtros óptimos lineales y predictores; 6) Suavizadores óptimos; 7) Métodos de implementación; 8) Aproximaciones no lineales; 9) Consideraciones prácticas; 10) Aplicaciones a la navegación; Apéndice A: Software.