Big Data Analytics Strategies for the Smart Grid - Stimmel, Carol L. (CRC Press)
Obra que desarrolla modelos de análisis de datos aplicados en redes inteligentes, como es el caso al que se enfoca el presente estudio: la distribución de la energía eléctrica en la población, con la finalidad de eficientar el servicio, reducir los costos y garantizar la seguridad de los usuarios.