Introduction to Commutative Algebra - Atiyan, M.F (Westview)
Contiene: 1) Anillos e Ideales; 2) Módulos; 3) Anillos y módulos de fracciones; 4) Descomposición primaria; 5) Dependencia integral y valuaciones; 6) Condiciones de cadena; 7) Anillos Noetherianos; 8) Artinian anillos; 9) Anillos discretos de valoración y dominios Dedekind; 10) Terminaciones; 11) Teoría de la dimensión.