Build with the Sun : A Seminar for Builders on Solar Domestic Hot Water Systems : Spring 1981 - Tissier, Michel (Nevada Department of Energy)
Este es el manual de instalación de sistemas solares domésticos para calentar agua que se utilizó durante el programa Build with te Sun (1981), en Las Vegas y Reno, impulsado por el Departamento de Energía de Nevada. En él se explican los principios de la energía solar y los aspectos técnicos de las instalaciones hidráulicas.