Derivatives Models on Models - Haug, Espen Gaarder (Wiley)
Obra que desarrolla modelos matemáticos aplicados en el ámbito de los derivados financieros y reúne las entrevistas a diferentes personajes del mundo especializados en el área de las finanzas cuantitativas.