Markov Chains and Stochastic Stability - Meyn, Sean ((Cambridge Mathematical Library))
La cadena de Markov es un procedimiento matemático utilizado para el análisis de procesos estocásticos en sistemas que evolucionan a lo largo del tiempo. La presente obra trata sobre el desarrollo de esta disciplina y de la ampliación de sus aplicaciones.