An Introduction to High-Frequency Finance - Dacorogna, Michel M. (autor) (Academic Press)
Frente a la generación de una gran cantidad de datos en los mercados financieros, la obra pleantea modelos matemáticos para su simplificación y análisis, de manera especial a través de las series de tiempo de alta frecuencia.