Constructions of Strict Lyapunov Functions - Malisoff, M. ((Communications and Control Engineering))
Obra que desarrolla los métodos para la contruccción de funciones estrictas de Lyapunov, que prueban la estabilidad en un punto de equilibrio, aplicados en sistemas no lineales.