Discontinuous Systems : Lyapunov Analysis and Robust Synthesis under Uncertainty Conditions - Orlov, Yury V. ((Communications and Control Engineering))
Obra que plantea el desarrollo de una teoría de sistemas dinámicos discontinuos, que proporcionan elementos de apoyo en ingeniería del control para la estabilización de un sistema y la reducción de las perturbaciones externas. Su aplicación está enfocada de manera particular en sistemas electromecánicos.