Kitchen Storage : Ideas and Projects - Zimmerman, Maureen Williams ((Sunset Book))
Se presentan en esta obra, variedad de muebles para solucionar necesidades de almacenamiento de utensilios, equipo y alimentos de las cocinas domésticas, organizados por cajones, centros de trabajo, islas, limpieza, despensas y áreas de comedor.