Manual : mantenimiento y reparación - Barragán de Anda, Luis Guillermo (Instituto de Investigaciones para la Ingeniería)
En esta obra se presentan soluciones de reparación técnica de elementos estructurales, instalaciones y acabados arquitectónicos de las vivienda.