Deprivación y delincuencia - Winnicott, Donald W. ((Psicología Profunda ;)
Se reúnen aquí varios trabajos sobre algunas consecuencias de la deprivación de padres, hogar, escuela y seguridad en los niños que vivieron la Segunda Guerra Mundial, tales como la conducta antisocial, la agresión y la delincuencia infantil, para explicar después la importancia de la provisión social y la eficacia de la terapia individual en esos casos.