Opening Up : una guía para crear y mantener relaciones abiertas - Taormino, Tristan (Melusina)
A partir de cien entrevistas a personas que practican el poliamor, la sexóloga Tristan Taormino explica los beneficios, dificultades y posibilidades de relacionarse emocional y sexualmente con varias personas simultáneamente, y ofrece consejos para fijar los límites, lidiar con celos, gestionar el tiempo con cada pareja y disfrutar de buena salud sexual.