Indies, hipsters y gafapastas : crónica de una dominación cultural - Lenore, Víctor ((Entrelíneas))
La subcultura de los hipsters defiende valores del capitalismo como la independencia, la creatividad y la innovación bajo una imagen de rebeldía, que combinada con su espíritu individualista y sus poses de élite intelectual, la tribu se identifica como una raza especial y superior. En esta obra se realiza un análisis de su identidad y prácticas culturales.