Advanced Mathematical Tools for Automatic Control Engineers : Stochastic Techniques - Poznyak, Alexander S. (Elsevier)
Obra en dos volúmenes que desarrolla las herramientas matemáticas aplicadas en la ingeniería del control, en sistemas de comportamiento deterministas y en sistemas estocásticos o no deterministas. El volumen primero aborda el primer sistema y el volumen segundo, el estocástico.