Differential Algebra and Algebraic Groups - Kolchin, E.R ((Pure and Applied Mathematics ; A Series of Monographs and Textbooks))
Contiene: Preliminares algebraicos; 1) Nociones básicas de álgebra diferencial; 2) Campos diferenciales; 3) El teorema básico y algunos temas relacionados; 4) Ecuaciones diferenciales algebraicas; 5) Grupos algebraicos; 6) Teoría de Galois de los campos diferenciales.