Stochastic Modeling of Electricity And Related Markets - Benth, Fred Espen ((Advanced Series on Statistical Science and Applied Probability ;)
Estudio que desarrolla las herramientas matemáticas para el modelado estocástico del comportamiento financiero de los mercados de la energía, circunscrita a la electricidad, el gas, la calefacción y la refrigeración.