El azar de las fronteras : políticas migratorias, ciudadanía y justicia - Velasco, Juan Carlos ((Sección de Obras de Sociología))
Análisis político, jurídico y sociocultural del fenómeno de la migración a la luz del Estado moderno y las fronteras de la democracia.