Gobernando el vacío : la banalización de la democracia occidental - Mair, Peter (Alianza)
Análisis crítico sobre el declive de la democracia de partidos en Europa, desde 1950 y hasta 2009, y el surgimiento de nuevas formas democráticas de los sistemas políticos.