Grandes lecciones : diez experiencias arquitectónicas - Benitez, Solano (autor); Baquedano Pérez, Miguel Angel (presentación); Muñoz Menéndez, Javier (prólogo) (Arquine)
La colección Grandes lecciones presenta las exposiciones de diversos arquitectos de talla internacional, que han participado en la Cátedra Enrique Manero Peón y los congresos internacionales de arquitectura, organizados por la Escuela de Arquitectura y Diseño de la Universidad Marista de Mérida desde 1996. Se presentan reflexiones críticas sobre la práctica arquitectónica, el pensamiento de los arquitectos y su producción, además de la historia y tendencias de la propia arquitectura. En este número se incluyen las ponencias de: Solano Benítez, Carlos Jiménez, Glenn Murcutt, Peter Rich, Angelo Bucci, Teodoro González de León, Francisco Mangado, Augusto Quijano, Antón García Abril y Alberto Kalach.