Javier Muñoz : arquitectos - Muñoz, Javier (Arquine)
Se presentan en este libro las fichas arquitectónicas de 17 casas, mercados, universidades, edificios públicos y privados del arquitecto yucatense Javier Muñoz, en las cuales se describe el diseño de la obra y se anexan fotografías y planos.