Cuarzo Reforma 26 - Meier, Richard (Arquine)
Monografía arquitectónica del primer edificio diseñado por el arquitecto norteamericano Richard Meier y el despacho Diametro Arquitectos en la Ciudad de México. La obra de corte moderno, de estilo neoracionalista, está ubicada sobre Avenida Reforma, y se constituye por dos torres de planta cuadrangular, una de 40 niveles para oficinas y locales comerciales y otra para un hotel, unidas en el piso 9 por un sky bar.