Introduction to Stochastic Calculus for Finance : A New Didactic Approach - Sondermann, Dieter ((Lecture Notes in Economics and Mathematical Systems ;)
Obra que desarrolla por un lado los principios del cálculo estocástico y por otro, aborda la aplicación de esta disciplina en la economía financiera. Al final explica sobre la necesidad de su dominio y utilización en el ámbito de las finanzas.