A Benchmark Approach to Quantitative Finance - Platen, Eckhard ((Springer Finance))
Estudio que desarrolla las herramientas matemáticas utilizadas en la modelización financiera, la fijación de preciós y en al análisis de riesgos, para realizar una gestión optima de los productos basados en los derivados financieros.