Optimal State Estimation : Kalman, H Infinity, and Nonlinear Approaches - Simon, Dan (Wiley-Interscience)
Análisis de las diferentes herramientas matemáticas que sirven para estimar el estado de un sistema general, así como su aplicación en el ámbito de la ciencia y la industria.