Extreme Financial Risks : From Dependence to Risk Management - Malevergne, Yannick (Springer)
Estudio que se aborda los recursos de la teoría de la probabilidad para analizar las cuestiones relacionadas con el riesgo financiero y el retorno de la inversión, en la optimización del portafolio de inversiones.