Nonlinear Time Series Analysis - Kantz, Holger ((Cambridge Nonlinear Science Series))
Frente a la compledidad e impredecibilidad de los fenómenos naturales o sociales y la limitación de los métodos de análisis de datos se ha creado una herramienta de análisis que utiliza elementos de la teoría del caos y la dinámica no lineal. Dicha herramienta se denomina análisis no lineal de series de tiempo, y es sobre el que trata la presente obra.