Probability Theory : The Logic of Science - Jaynes, E. T. (Cambridge University)
Obra que trata sobre los principios teóricos de la probabilidad, la cual viene sustentada con amplias aplicaciones elementales y avanzadas en diversos campos de las ciencias.