El movimiento obrero : historia gráfica : 1968-76: tiempos de reforma - Basombrío Iglesias, Carlos (Tarea)
La presente obra forma parte de la colección de historia gráfica de Carlos Basombrio Iglesias. Es una compilación de fotografías, caricaturas y cónicas de tipo periodístico que se ocupa de los movimientos laborales, sociales y políticos de Perú en las décadas de 1960 y 1970. Destaca el papel que jugaron las agrupaciones de izquierda como el Movimiento Laborista Revolucionario que tuvo su origen en un sindicato de pescadores, el movimiento de los trabajadores del nylon, etc.