Tercer concurso de expresión artística : poesía, cuento, dibujo, canto y fotografía (1986)
Compilación de expresiones artísticas de diversos países latinoamericanos: cuentos, poesías, canciones, dibujos y fotografías. Los autores son estudiantes y las características generales de estas obras, además de su calidad artística, el que tienen un contenido liberador, humano, social y político. Se trata de los ganadores del Tercer Concurso de Expresión Artística organizado por el Instituto Cooperativo Internacional, con sede en Panamá.