Ideas relativas a una fenomenología pura y una filosofía fenomenológica : investigaciones fenomenológicas sobre la constitución - Husserl, Edmund ((Filosofía Contemporánea))
Obra en tres volúmenes que trata sobre la construcción de la fenomenología, doctrina filósofica desarrollada por Edmund Husserl (1859-1938), filósofo alemán. Esta filosofía considera la experiencia evidente o conocimiento intuitivo como preámbulo para dar cuenta de la constitución intencional de la realidad,