Mejor huérfanas : por una crítica feminista al pensamiento de la diferencia - Cirillo, Lidia ((Pensamiento Crítico/Pensamiento Utópico ;)
Estudio que confronta dos posturas ideológicas, el del feminismo de la igualdad y el del feminismo de la diferencia, y sus consecuencias. La pretensión es advertir lo estéril de las posturas si olvidan las condiciones concretas de vida de las mujeres y de bienestar.